Novidades

Voltar

2.º Campeonato Quântico

É com grande entusiasmo que revelamos algumas alterações emocionantes nas Incursões Quânticas.
Prepara-te para embarcar em novas aventuras e conquistar desafios ainda maiores nas próximas Incursões Quânticas a partir de dia 13 de junho!

Ajustes no 2.º Campeonato Quântico

Despedimo-nos das Incursões aos Picos do Basilisco e damos as boas-vindas a duas novas adições à nossa lista: Vale do Dragão e Montanhas do Dragão! As Guildas que optarem pelas "Montanhas do Dragão" têm agora a oportunidade de desbloquear não apenas um, mas dois novos edifícios de cortar a respiração: a Neotorre Tática e o Neoposto Avançado Sentinela. Estes 2 edifícios também foram adicionados como recompensas do Campeonato!

Neotorre Tática - Nvl 1
Neotorre Tática - Nvl 2
1x1 1x1
  • 4 a 5%
  • 3 a 4%
  • 4 a 5%
  • 4 a 5
  • 5 a 6
  • 6 a 9%
  • 6 a 8%
  • 8 a 10%
  • 8 a 10
  • 10 a 11
  • Requer ligação por estrada
  • Não requer ligação por estrada

Neoposto Avançado Sentinela - Nvl 1
Neoposto Avançado Sentinela - Nvl 2
1x1 1x1
  • 4 a 5%
  • 3 a 4%
  • 4 a 5%
  • 4 a 5
  • 5 a 6
  • 6 a 9%
  • 6 a 8%
  • 8 a 10%
  • 8 a 10
  • 10 a 11
  • Requer ligação por estrada
  • Não requer ligação por estrada

Alteração no Mapa Quântico

Na nossa contínua procura para manter as coisas frescas e envolventes, fizemos alguns ajustes nos nós. Removemos por completo os multiplicadores. Notamos que causavam competição entre jogadores e alguns jogadores aguardavam por alguns nós em particular. As recompensas foram ajustadas em conformidade.

Para além disso, agora contribuis com mais progresso por interação! Nas Dificuldades I a V contribuis com 4 pontos de progresso por cada interação, nas Dificuldades VI a VII com 5 pontos e nas Dificuldades IX e X contribuis com 6 pontos de progresso por interação. O progresso necessário por nó também foi ajustado em conformidade. Queríamos recompensar as guildas por atingirem dificuldades mais altas, aumentando a relação entre as Ações Quânticas gastas e os Pontos de Progresso recebidos à medida que a Guilda progride numa Incursão.

Os Custos de Doação para os recursos, mercadorias e unidades foram simplificados e agora são praticamente os mesmos entre eles.

O custo de movimento foi reduzido de 2.000 Ações Quânticas para apenas 1.000, garantindo que não gastas tanto só para chegar ao nó em questão nas dificuldades mais avançadas.

Por último, mas não menos importante, equilibrámos os exércitos inimigos na Dificuldade IX, garantindo uma experiência mais justa e desafiante para todos os jogadores. Esta é uma alteração que já deves ter notado na mais temporada mais recente.

Alterações na Povoação Quântica

A Povoação também recebeu algumas alterações, que a devem tornar mais fácil e agradável. Aumentámos a quantidade inicial de Mantimentos Quânticos de 15.000 para 25.000. Isto permite que os primeiros dias sejam mais rápidos e menos frustrantes.

Para além disso, alterámos a quantidade de Mercadorias e Edifícios Militares que podes escolher. Cada membro da Guilda pode agora escolher 3 Edifícios de Mercadorias e Edifícios Militares diferentes.

Para tornar as primeiras batalhas um pouco mais fáceis, alterámos a quantidade inicial de Balistas para 8 também, por isso agora começas com 8 unidades de cada tipo.

Estamos conscientes de que estas alterações reduzem a importância de certas escolhas, no entanto, planeamos devolver mais desses elementos em futuras atualizações.

Ajustes nas Recompensas Quânticas

O Passe Quântico e a tabela de classificação sofreram uma transformação, oferecendo agora a oportunidade de ganhares os novos edifícios, a Neotorre Tática e o Neoposto Avançado Sentinela. Ajustámos ainda os Pontos de Progresso necessários para a arca de recompensas Quântica para 100 por arca, garantindo que a viagem é recompensadora e gratificante.

Para além disso, também aumentámos as recompensas de Medalhas Quânticas no Passe Quântico:
  • Passe Quântico Grátis: Medalhas Quânticas aumentadas de 10.000 para 15.000
  • Passe Quântico de Prata: Medalhas Quânticas aumentadas de 12.500 para 17.500
  • Passe Quântico de Ouro: Medalhas Quânticas aumentadas de 15.000 para 20.000

Arcas Recompensa Finais das Incursões Quânticas

Ouvimos os teus comentários e ajustámos os requisitos de desbloqueio das Arcas Recompensa gratuitas. A primeira arca será agora desbloqueada com 50 pontos de progresso e a segunda arca necessitará apenas de 100 pontos de progresso. Mas ainda não é tudo! Para aqueles que desbloquearem todas as arcas, preparámos um presente especial: o Kit de Seleção Épico da IQ Primavera 2024. Este item permite que escolhas entre a nossa gama de edifícios novos e inclui a Neotorre Tática, o Neoposto Avançado Sentinela, a Neopraça dos Vitoriosos e a Neorrotunda Botânica e, claro, todos os seus itens de melhoria!

Fica atento a mais atualizações à medida que avançamos juntos!
A tua equipa Forge of Empires