Anúncios de Eventos

Voltar

Evento Cuidar do Amanhã 2024

Preparem-se para uma aventura inovadora com o Evento Cuidar do Amanhã 2024! Juntem-se com todos os jogadores do servidor para enfrentar ameaças ambientais globais nos nossos emocionantes Desafios Mundiais. Colaborem, criem estratégias e compitam para subir na classificação enquanto salvam o planeta. Conseguirão estar à altura da ocasião e ganharem recompensas exclusivas? O Mundo precisa da nossa força coletiva - vamos mostrar como podemos fazer a diferença!

O evento decorrerá entre os dias 22 de julho e 12 de agosto.

Enredo
Bem-vindos ao Evento Cuidar do Amanhã 2024! Este ano, vamos mergulhar numa jornada épica para guardar o nosso planeta.
Embarquem numa aventura emocionante com a Dra. Selena Verde, onde o trabalho de equipa, a investigação e a estratégia serão fundamentais. Desbloqueiem novas ferramentas poderosas e descubram os segredos das Incursões Quânticas enquanto jogam. Prontos serem os heróis do planeta?
Mergulhem no evento e façam a diferença!

Novidade - Desafio Mundial!
Estamos muito entusiasmados por vos apresentar o Desafio Mundial, parte integrante do Evento Cuidar do Amanhã! Juntos, todos os nossos 234 mundos do Forge of Empires terão como objetivo plantar mais de 200.000 árvores na vida real. Cada mundo tem como missão comum progredir no evento e atingir o objetivo de plantar mais de 900 árvores.
Esta é a vossa oportunidade de causarem um impacto significativo no nosso planeta enquanto desfrutam do jogo que adoram. Colaborem, criem estratégias e trabalhem em conjunto para atingirem este objetivo comum. Cada ação que tomam aproxima-vos, passo a passo, de um futuro mais verde.
Vamos unir-nos e mostrar que a nossa comunidade pode alcançar coisas incríveis. Participem no Evento Cuidar do Amanhã, completem o Desafio Mundial e ajudem-nos a criar um legado duradouro para o nosso planeta!

Mecânica do Desafio Mundial
Juntem-se com todos os jogadores do vosso mundo e progridam o máximo possível no Desafio Mundial! O Progresso é obtido a desbloquearem peças no tabuleiro do Evento Cuidar do Amanhã.

Podem verificar o vosso progresso individual e o progresso do vosso mundo acedendo à janela do Desafio Mundial:

Aqui poderão ver quantas árvores o vosso mundo já conseguiu salvar, para além de poderem reivindicar recompensas exclusivas.

Certificados do Desafio Mundial
No fim do evento, todos os que participaram no Desafio Mundial receberão um certificado especial por cada mundo para o qual contribuíram ativamente. Este certificado mostrará orgulhosamente a vossa contribuição individual e a quantidade de árvores que ajudaram a plantar.
Os jogadores do servidor Beta serão recompensados com os seus certificados assim que o evento terminar nos mercados locais. Os certificados ser-vos-ão enviados através do sistema de mensagens e, caso tenham um endereço de correio eletrónico registado e validade na vossa conta de jogo, também o receberão lá.

Recompensas do Desafio Mundial
No Desafio Mundial, desbloquearão recompensas com base no vosso progresso individual no evento e também recolherão recompensas com base no progresso geral do vosso mundo. À medida que o mundo progride para níveis mais altos no desafio, as vossas recompensas individuais também serão melhoradas.
  • As Recompensas Globais são desbloqueadas quando o vosso mundo atingir um novo nível e caso tenham contribuído!
  • As Recompensas Individuais podem ser reivindicadas sempre que atingirem um determinado marco na vossa contribuição individual. Importante: Quando atingirem 20 pontos de progresso, o progresso adicional será perdido. Só depois de receberem a recompensa individual é que o contador é reiniciado e podem voltar a obter progresso.

Participem no Desafio Mundial, unam-se a outros jogadores e assumam a tarefa colossal de salvar o planeta enquanto competem por recompensas fantásticas. Prontos para enfrentar o desafio?
Vamos fazer a diferença juntos!

Mecânica Geral do Evento
Procuram orientação sobre como jogar o Evento Cuidar do Amanhã 2024? Consultem o nosso artigo dedicada à mecânica aqui: Mecânica

• Criem e fundam os Recursos Ecológicos para níveis mais altos. Só podem fundir peças do mesmo tipo.
  • Criem novos Recursos Ecológicos com o Gerador  e a utilizar Trabalhadores.
  • Utilizem esses recursos recém-criados para libertar as peças bloqueadas no tabuleiro.
  • Façam corresponder as metades das Chaves para recolherem até 3 chaves por cada chave completa.
  • Utilizem as chaves obtidas para abrir arcas.
  • Utilizem os reforços para melhorarem as vossas táticas.
Reforços
Os reforços só podem ser obtidos nos Desafios do Rival. No entanto, começam o evento com um reforço de cada.

Multiplicador de Células
Este reforço cria peças sem utilizar Trabalhadores. Obtenham este reforço como recompensa exclusiva nos Desafios do Rival.
Divisor de Células
Este reforço divide uma peça de nível superior em duas peças de nível inferior. Quaisquer chaves ou metade de chave na peça de nível superior serão mantidas em ambas as peças de nível inferior. Obtenham este reforço como recompensa exclusiva nos Desafios do Rival.
Essência Arco-íris
Este reforço converte todas as peças do mesmo tipo em peças arco-íris. As peças arco-íris podem ser fundidas com qualquer outra peça, no entanto, as chaves arco-íris não podem ser convertidas. Obtenham este reforço como recompensa exclusiva nos Desafios do Rival.

*Os reforços estarão disponíveis para serem utilizados depois de criarem a primeira peça, após terminarem o tutorial.

Desafios do Rival
O Barão Alaric Ironsoul está de volta com reforços ecológicos e recompensas exclusivas! Preparem-se, os seus desafios são difíceis mas valem o esforço!

Sistema de Ligas
O Sistema de Ligas do evento permite que compitam com todos os jogadores do vosso mundo. Progridam para subirem na classificação e obterem recompensas de topo. Mas tenham cuidado, quanto mais os outros jogadores progridem, mais dura fica a competição!

Recompensas
O nosso Grande Prémio deste ano é o novo Centro Ecológico, que tem melhorias prateadas e douradas que o tornam ainda mais poderoso.

Centro Ecológico - Nvl 7
6x6
Central Ecológica
6x6
Santuário Ecológico
6x6
  • -250 a -15.600

• 3.270 a 74.100

• 1%Produção de Pontos Forge

• 380 a 31.200

• 45 a 105(quando motivado)

• 75 a 175(quando motivado)

• 10 Unidades Aleatórias da Era Seguinte (quando motivado)

• Produção Aleatória (quando motivado):

• 50% - 2  Kit de Seleção dos Guardiões da Terra   (100 necessários)
    • 50% - 10  Melhoria de Prata da Central Ecológica (150 necessários)
  • -280 a -17.550
  • 3.610 a 81.900
  • 1 a 2%Produção de Pontos Forge
  • 420 a 35.100
  • 65 a 125(quando motivado)
  • 95 a 195(quando motivado)
  • 20 Unidades Aleatórias da Era Seguinte (quando motivado)
  • Produção Aleatória (quando motivado):
    • 50% - 4  Kit de Seleção dos Guardiões da Terra  (100 necessários)
    • 50% - 10 Melhoria de Ouro do Santuário Ecológico   (150 necessários)
  • -310 a -19.500
  • 3.960 a 89.700
  • 1 a 3%Produção de Pontos Forge
  • 470 a 39.000
  • 85 a 145 (quando motivado)
  • 115 a 215(quando motivado)
  • 30 Unidades Aleatórias da Era Seguinte (quando motivado)
  • Produção Aleatória (quando motivado):
    • 75% - 4  Kit de Seleção dos Guardiões da Terra  (100 necessários)
    • 25% - 28 Finalizador de Produção Especial  (30 necessários)

Para uma lista completa de todas as recompensas disponíveis no evento, consulta o nosso artigo dedicado aqui: Recompensas

Se tiverem algum comentário, pergunta ou preocupação, digam-nos!  Aguardamos a vossa opinião no nosso servidor oficial Discord!

Que comece a vossa viagem de descoberta ecológica!
A vossa equipa Forge of Empires