Notas das Atualizações

Voltar

Atualização 1.287

A atualização 1.287 ocorrerá na quarta-feira, dia 17 de julho de 2024. Lamentamos qualquer inconveniente causado durante o período de atualização.
Nesta atualização implementamos algumas melhorias técnicas, efetuamos correções e adicionamos conteúdo para eventos futuros.

Sugestões da Comunidade

Nesta atualização incluímos algumas sugestões de melhoria em que votaram recentemente. Tenham em atenção que algumas das sugestões ainda estão a ser discutidas e, ou aperfeiçoadas, pelo que podem ser alteradas, adiadas ou desconsideradas, dependendo das informações encontradas durante o desenvolvimento.

• FOE-61885: Agora é possível pesquisar pelo nome do conjunto no Inventário. Se, por exemplo, procurarem por "Cerejeira", vão obter como resultado todas as partes desse. (Navegador e aplicação)
  • FOE-67325: Os Fundadores e Líderes das Guildas têm agora permissão para eliminar as mensagens de outros membros da Guilda desde que no separador das Mensagens da Guilda! (Navegador e Aplicação)
  • FOE-81583: A Visão Geral das Bonificações foi expandida. Agora mostra os seguintes reforços:
    • Produção de Moedas
    • Produção de Mantimentos
    • Unidades Ofensivas (Exército de Ataque)
    • Defesa da Cidade (Exército Defensivo)
    • Exército Ofensivo nos Campos de Batalha da Guilda
    • Exército Defensivo nos Campos de Batalha da Guilda
      (ainda não é utilizado, mas podem obter este reforço)
    • Exército Ofensivo na Expedição da Guilda
    • Exército Defensivo na Expedição da Guilda
    • Exército Ofensivo na Incursão Quântica
    • Exército Defensivo na Incursão Quântica
    • Produção de Moedas na Incursão Quântica
    • Produção de Mantimentos na Incursão Quântica
  • Adicionalmente, ajustámos os ícones dos reforços dos exércitos para serem mais fáceis de distinguir, especialmente os reforços combinados de ataque e defesa. (Navegador e aplicação)
  • FOE-82835: O Carrossel da Produção foi expandido, agora também o têm nos edifícios com produções em curso, tornando mais fácil cancelar várias produções seguidas, caso queiram produzir outra coisa. (Navegador e  aplicação)
  • FOE-82837: Por defeito, o Exército de Defesa passa a estar escondido. Só estará visível quando abrirem o Gestor do Exército na vossa cidade. Planeamos adicionar uma configuração para isso mais tarde. (Atualmente só no navegador)
  • FOE-81893: No Modo de Reconstrução, o tipo de edifícios, assim como o requisito estrada é agora mostrado para cada edifício! (Adicionado à aplicação)
  • FOE-82872: Agora podem criar várias ofertas ao mesmo tempo! Quanto criam uma oferta comercial, basta selecionarem quantas ofertas querem criar. (Atualmente só na aplicação)

Correções

• FOE-82877: Depois de entrarem e saírem das Incursões Quânticas enquanto tinham o menu de construção aberto, continuavam a ver a grelha de construção.
  • FOE-82992: Algumas guildas receberam um erro interno ao tentar entrar nas Incursões Quânticas. Embora este erro tenha sido corrigido manualmente para as guildas afetadas, a causa deste problema também desapareceu, por isso não voltará a acontecer.
  • FOE-82825: Utilizar o botão "Substituir Unidades" podia aumentar visualmente o número de unidades independentes no vosso exército. Este problema visual foi corrigido.

Aplicação

Lembrem-se de que o tempo de disponibilização de uma nova atualização para a aplicação depende das loja e pode ocorrer vários dias após o lançamento da versão para os navegadores.

• Desta vez, não há alterações específicas apenas para a aplicação. As referências acima descritas relativas às Sugestões da Comunidade apenas estarão disponíveis após atualizarem a aplicação para a versão 1.287.

É tudo para esta atualização!

Caso estejam interessados, ainda temos algumas coisas para partilhar! Em primeiro lugar, continuamos a trabalhar nas Sugestões da Comunidade, também estamos a preparar alterações para o Evento Cuidar do Amanhã com base nos comentários e sugestões dos jogadores, especialmente no que diz respeito ao Desafio Mundial!

Podem testar algumas dessas adições e seguir o seu desenvolvimento se entrarem no nosso Servidor Beta!

Se quiserem dar-nos a vossa opinião sobre esta versão, visitem-nos no Discord ou no Facebook!

Sinceramente,
A vossa equipa Forge of Empires