Novidades

Voltar

Apresentação do Hospital das Unidades!

Caros combatentes!

Já se depararam com o problema de não conseguirem reanimar uma unidade a tempo porque clicaram demasiado rápido ou porque a tua aplicação bloqueou? Não receiem mais, porque agora temos uma solução!

O Hospital das Unidades já está disponível!

Acessível através do separador Hospital na vossa Câmara Municipal, podem agora reanimar até 100 unidades que tenham sido destruídas em batalha. O custo de 45 Diamantes para reviver a unidade permanece e também incluímos o filtro de era para vos facilitar a localização das unidades que querem reanimar.

Gostaríamos de saber a vossa opinião sobre esta nova funcionalidade! Por favor, partilhem as vossas ideias e sugestões no nosso servidor Discord oficial!

A tua equipa Forge of Empires