Notas das Atualizações

Voltar

Atualização 1.290

A atualização 1.290 ocorrerá na quarta-feira, dia 28 de agosto de 2024. Haverá um curto período de inatividade durante a atualização, por isso, lamentamos qualquer inconveniente causado durante este período.
Nesta atualização, implementamos algumas melhorias técnicas, fazemos algumas correções e adicionamos conteúdo para eventos futuros.

Alterações

• FOE-83836, FOE-83837: Fizemos alguns ajustes no sistema de amigos. Para evitar abusos, removemos o número de identificação do jogador na ligação convite que podem enviar aos vossos amigos. Para além disso, limitámos o número de amigos que podem adicionar por dia.
  • FOE-84043: Para evitar problemas de desempenho no início de um novo Campo de Batalha, decidimos distribuir o início da Liga Diamante entre as 8:00 e as 8:20 (antes era entre as 8:00 e as 8:10).

Correções

• Edifícios
    • FOE-81999, FOE-83904: Vender um edifício que tivesse a produção concluída mas não fosse possível recolher, irá agora mostrar um aviso de que a produção se perderá, tal como acontecia na aplicação. Esta situação, regra geral, causava um Erro Interno, que será corrigido agora.
    • FOE-83517: Edifícios como a Abóbora Saltitona podiam apresentar a quantidade duplicada da opção de produção atual quando motivados. Agora e quando motivados mostrarão a quantidade duplicada para todas as opções de produção.
  • Eventos
    • FOE-83760: A janela de recompensas do Evento de Boas-vindas agora só aparecerá depois de concluída a animação.
  • Visão Geral das Bonificações (aba renomeada para Reforços)
    • FOE-83580: Os números com 5 dígitos já não cabiam na etiqueta. Na aplicação, o problema era semelhante, mas já afetava os números com 4 dígitos. Também foi resolvido.
  • Mensagens
    • FOE-83696: Já não podem tentar eliminar mensagens de outros Jogadores na aba Social. Antes, isto causava um erro interno.
  • Inventário
    • FOE-83834: Utilizar as Caixas de Plantas de Construção podia mostrar a quantidade incorreta de plantas recebidas de um único Grande Edifício.
    • FOE-83971: O botão "Abrir Inventário" será agora desativado quando estiverem na cidade de outro jogador, pois apresentava uma janela de Inventário bem estranha.

Aplicação

Lembrem-se de que o tempo de disponibilização de uma nova atualização para a aplicação depende das lojas e pode ocorrer vários dias após o lançamento da atualização para os navegadores.
  • FOE-58088: A fita dourada no progresso da Colónia não era transparente para progressos ainda não desbloqueados.
  • FOE-83642: O Mapa da Incursão Quântica agora foca o centro do mapa, em vez do canto esquerdo, quando o abrem.
  • FOE-83952: Assistir a um anúncio podia fazer com que o vosso jogo fosse recarregado sem obterem qualquer benefício por terem assistido ao anúncio. Foi resolvido.
É tudo para esta atualização!

O Evento da Irmandade já está a decorrer no servidor Beta! Inclui novas recompensas, como os Kit de Declínio e Aliados Históricos, que também farão parte de outros eventos! Podem testar estas adições e seguir o seu desenvolvimento se entrarem no nosso Servidor Beta!

Se quiserem dar-nos a vosso opinião sobre esta atualização, visitem-nos no Discord ou no Facebook!

Atenciosamente,
A vossa equipa Forge of Empires