Missões

Voltar

Já concluí todos os requisitos da missão, mas continuo sem poder recolher a recompensa!

Por favor, certifica-te de que leste a descrição, requisito e dicas cuidadosamente. Algumas missões pedem ações muito específicas, alguns exemplos:

• Conquistar uma província com o exército. Isto significa que se negociares não será contado para a missão. No entanto, se pousares o ponteiro do rato sobre o símbolo "?" obténs uma alternativa. Da mesma forma, algumas missões podem pedir para negociares em vez de conquistares.
  • Adquirir um setor de uma província a leste de outra província. Neste caso precisas de te certificar que estás a adquirir setores de uma província a leste da província mencionada.