Consigo aceder via facebook no teu telemóvel, mas não através do navegador. Porquê?

O Facebook não funciona da mesma forma nas plataformas móveis e no navegador, como resultado, não é possível, infelizmente, acederes à tua conta em ambas as plataformas através de uma única conta Facebook.

Podes no entanto contactar a nossa Equipa de Suporte para registares a tua conta via email e deste modo acederes à tua conta em qualquer plataforma utilizando o teu nome de jogador e uma palavra-passe.