Negociante de Antiguidades

Voltar

Negociante de Antiguidades: Como é que troco os meus itens?

Seleciona itens indesejados do teu inventário e oferece-os ao Negociante de Antiguidades em troca de Moedas de Troca, as quais podes utilizar na sua loja. Itens mais valiosos também te dão a possibilidade de obteres Pedras Preciosas. Podes melhorar a receita final da tua troca aumentando o tempo de troca ou podes aceitar um resultado menos proveitoso de forma a ganhares Moedas de Troca e Pedras Preciosas mais rapidamente. Opta por uma das opções, 2, 8 ou 24 horas para trocares os teus itens. Podes ainda melhorar a receita final caso decidas utilizar alguns Diamantes na troca.

Moedas de Troca são a moeda que podes obter a trocar itens com o Negociante de Antiguidades. As Moedas de Troca podem ser utilizadas na sua loja ou para licitares nos seus leilões. Podes adquirir Moedas de Troca com Diamantes.
Pedras Preciosas são moeda que podes obter a trocar itens valiosos e raros com o Negociante de Antiguidades. As Pedras Preciosas podem ser utilizadas na sua loja. As Pedras Preciosas não podem ser utilizadas nos seus leilões nem podem ser adquiridas com Diamantes.

Para iniciares uma troca, clica na tenda do Negociante de Antiguidades, depois no botão com o ícone mão no lado direito da janela.
No topo da janela clica no botão com o símbolo + e seleciona um item para trocar. Podes desbloquear mais compartimentos realizando trocas, isto é, quanto mais trocas fizeres, mais eficientes estas se tornam.
Assim que selecionares um item para trocar, seleciona por uma opção de tempo para a troca, depois clica no botão Trocar. O valor estimado da troca em Moedas de Troca e Pedras Preciosas é mostrado na janela antes de dares início à troca. Assim que iniciares a troca, os itens serão removidos do inventário. Caso mudes de ideias antes do tempo de troca terminar, podes cancelar a troca. Se o fizeres, os itens são devolvidos para o inventário, por isso, não te preocupes, pois para além de tempo, não perdes nada. Caso desejes acelerar o processo, podes concluir a troca de imediato utilizando alguns Diamantes.

Quando a troca está a decorrer, irá aparecer um cronómetro em contagem decrescente por cima do Negociante de Antiguidades na tua  cidade, que te irá ajudar a manter debaixo de olho o processo. Assim que a troca terminar, clica no botão Recolher para receberes as tuas Moedas de Troca e Pedras Preciosas!
Por último, no inventário o botão "Eliminar" dos itens que podes trocar, foi substituído por um novo botão que te encaminha diretamente para o Negociante de Antiguidades. De modo que, não conseguirás eliminar itens do inventário que possas trocar. O botão "Eliminar" continua a existir para os itens que não possam ser trocados no Negociante de Antiguidades, como por exemplo, nos Pacotes de Pontos Forge e Fragmentos.