Problemas de Ligação e Técnicos

Voltar

Como é que copio e colo nas mensagens e no chat?

Se utilizas um navegador baseado em Chrome, como por exemplo o Google Chrome ou o Chromium, agora podes aceder à área de transferência, o que significa que podes utilizar a funcionalidade Copiar e Colar apenas com o rato.

1. Seleciona o texto que desejas Copiar e Colar e através de clique com o botão do lado direito sobre a área demarcada, utiliza a opção Copiar:
  2. Clica com o botão do lado direito do rato na zona onde desejas colar o texto e utilização a opção Colar:
  3. Na primeira vez que utilizares a funcionalidade, o navegador irá pedir permissão para a utilizar:
Agora podes utilizar a funcionalidade Copiar e Colar à vontade que não será pedida permissão novamente! Permitir que o navegador aceda a área de transferência significa que o Forge of Empires pode utilizá-la para a função Copiar e Colar, rigorosamente mais nada.

Se não utilizas nenhum navegador baseado em Chrome, podes utilizar as seguintes combinações de teclas: