Colónias Culturais

Voltar

Como é que uso as picaretas para remover entraves?

Em algumas colónias culturais, receberás ocasionalmente picaretas como recompensa, as quais podem ser utilizadas para remover Entraves na colónia cultural.

Assim que receberes uma picareta, clica num entrave para o removeres. É importante recordares que existe uma quantidade limitada de picaretas em cada incursão.

Também podes adquirir picaretas adicionais com Diamantes, mas estas também são em quantidade muito limitada.