Arena PvP

Voltar

Porque é que tenho de lutar com jogadores de eras mais avançadas?

A primeira coluna (nível) representa o nível de dificuldade do teus adversários, desde 1 a 3 estrelas. Os nossos Game Designers também alteraram a funcionalidade de correspondência e equilíbrio geral. A partir de agora existe a condicionante de Era para a lista de adversários que podes encontrar, e também influenciará a quantidade de Pontos de Combate (PC) que podes obter.

Difícil - adversários até 3 Eras acima.
Médio - adversários devem ser da mesma Era.
Fácil - adversários da Era anterior.

Defrontar adversários de eras mais avançadas é opcional, podes optar por adversários mais fáceis, mas o proveito em Pontos de Combate também é inferior.