4. Wächter

Zurück

Sekhmet

Sekhmet reduziert die Unterhaltskosten deiner Truppen.

Sekhmet's Urinstinkte ermöglichen seinen Truppen extra Schaden zuzufügen und machen ihn sehr widerstandsfähig gegen Versuche der Gefangennahme.
Seine Entschlossenheit im Kampf erhöht den Schaden seiner Truppen nochmals und lässt seine Opfer mit tödlichen Wunden zurück, sodass sie auch im Lazarett kaum mehr gerettet werden können.

Fähigkeiten je EntwicklungStufe 1Stufe 50
Truppenschaden pro Einheit
+0,8+7,5
Fangschutz
+9%+90%
Truppenschaden
+7,5+75%
Gegnerische Hospitalisierungsrate

-6%-60%
Einfangchance

+9%+90%

Fähigkeit als Stadt-Wächter

Unterhalts-Reduktion-15%-30%-45%
-60%
-75%

Voll entwickelt fürchten sogar die stärksten gegnerische Wächter Sekhmets legendäre Präsenz und lassen sich leichter gefangen nehmen.