6. Cuenta y Soporte

Volver

Elige un nombre

Si quieres cambiar tu nombre de cara a otros jugadores cuando interactuas con ellos, puedes hacerlo usando el objeto "Cambio de Nombre" de tu inventario.

Para encontrar el "Cambio de Nombre" debes acceder al Inventario en el menú inferior.

El objeto 'Cambio de Nombre' está en el apartado de "Especiales":

Arriba en la lista de objetos se encuentra el "Cambio de Nombre":

Si ya no dispones de Cambios de Nombre siempre puedes comprar más usando Diamantes: