6. Cuenta y Soporte

Volver

Resolver problemas de Pago

Android

Si has comprado Diamantes, un Paquete o cualquier otro tipo de transacción dentro de la app con Google Play pero no recibiste nada, abre la tienda del juego de nuevo.

Si esto no soluciona el problema, cierra la app y vuelve a iniciarla. Para hacer esto, fuerza la detención del juego en los ajustes de tu dispositivo > Gestor de Aplicaciones.

Si reiniciar la app no ayudó, por favor ponte en contacto con el Soporte. Puedes hacerlo en el menú de "Más" y una vez ahí pulsando en "Ayuda". Cuando crees un ticket al soporte, por favor envía una captura de pantalla como justificante de compra de Google Play

Puedes acceder a tu cuenta de Google Play para ver un listado de tus compras en esa cuenta.

Nota: Sin el número de compra, no es posible entregar objetos.

Cada transacción en God Kings pasa a través de Google Play. Por lo tanto debes ponerte en contacto con ellos directamente si tienes problemas como pagos rechazados o cuenta no válida, cuando trates de hacer compras en el juego.

Para tener más información pulsa aquí

iOS

Si has comprado Diamantes, un Paquete o cualquier otro tipo de transacción dentro de la app con Google Play pero no recibiste nada, abre la tienda del juego de nuevo.

Si esto no soluciona el problema, cierra la app y vuelve a iniciarla. Para hacer esto, fuerza la detención del juego.

Para cerrar la app en iOS 7 o superior:

1. Pulsa el botón de Inicio dos veces. Verás miniaturas de las apps que has usado recientemente.
  2. Desliza hacia la derecha hasta encontrar la app que deseas cerrar.
  3. Desliza hacia arriba para cerrar la app en cuestión.

Si reiniciar la app no ayudó, por favor ponte en contacto con el Soporte. Puedes hacerlo en el menú de "Más" y una vez ahí pulsando en "Ayuda". Cuando crees un ticket al soporte, por favor envía una captura de pantalla como justificante de compra de iTunes. Descubre cómo aprender más sobre tu historial de compras de iTunes aquí

Cada transacción en God Kings pasa a través de iTunes. Por lo tanto debes ponerte en contacto con ellos directamente si tienes problemas como pagos rechazados o cuenta no válida, cuando trates de hacer compras en el juego.

Para tener más información pulsa aquí