6.Compte et support

Retour

Changez votre pseudo de jeu

Si vous souhaitez modifier le nom présenté aux autres joueurs chaque fois que vous interagissez avec eux, vous pouvez le faire en utilisant l'élément 'Changer le nom' de l'inventaire.

Pour trouver l'article 'Changer le nom', entrez l'inventaire à l'aide du bouton Objets.

L'objet 'Changer de nom' se trouve dans l'onglet 'Speciaux' :

En haut du menu, vous trouverez l'objet 'Changer le nom' :

Si vous n'avez pas d'objet 'Changer de nom', vous pouvez en acheter un avec des diamants  :