6.Compte et support

Retour

Résoudre un problème de paiement

Android

Si vous avez acheté des diamants, un bundle ou tout autre achat intégré via Google Play sans rien recevoir, ouvrez à nouveau la boutique intégrée.

Si cela ne résout pas votre problème, fermez l'application et exécutez-la à nouveau. Pour ce faire, forcez l’arrêt du jeu via Paramètres de votre appareil> Gestionnaire d’applications.

Si la fermeture de l'application n'a pas aidé, veuillez contacter notre équipe de support client. Vous pouvez le faire en allant dans "Plus" puis "Aide". Lors de la création d'un ticket d'assistance, veuillez fournir une capture d'écran de la preuve d'achat fournie par Google Play.

Vous pouvez vous connecter à votre compte Google Play pour voir une liste des achats effectués sur ce compte.

Remarque : Sans le numéro de commande, il est impossible de retourner des articles.

Chaque transaction dans God Kings passe par Google Play. Par conséquent, vous devez les contacter directement si vous rencontrez des problèmes, tels que des paiements refusés ou un compte invalide, lorsque vous essayez d'effectuer un achat intégré.

Pour obtenir plus d'informations, veuillez cliquer ici.

iOS

Si vous avez acheté Diamonds, un Bundle ou tout autre achat intégré à l'application, mais que vous n'avez rien reçu, ouvrez à nouveau la boutique intégrée.

Si cela ne résout pas votre problème, fermez l'application et exécutez-la à nouveau.

Voici comment fermer le jeu correctement sur iOS 7 ou supérieur :

1. Appuyez deux fois sur le bouton Home. Vous verrez de petits aperçus de vos applications récemment utilisées.
  2. Balayez vers la droite pour trouver l'application que vous souhaitez fermer.
  3. Faites glisser l'aperçu de l'application pour la fermer.

Si le redémarrage de God Kings n'a pas aidé, veuillez contacter notre équipe de support client. Vous pouvez le faire en allant dans "Plus" puis "Aide". Lors de la création d'un ticket d'assistance, veuillez fournir une capture d'écran de la preuve d'achat fournie par iTunes. Découvrez comment retrouver l'historique de vos achats iTunes ici.

Chaque transaction dans God Kings passe par iTunes. Par conséquent, vous devez les contacter directement si vous rencontrez des problèmes, tels que des paiements refusés ou un compte invalide, lorsque vous essayez d'effectuer un achat intégré.

Pour obtenir plus d'informations, veuillez cliquer ici.