5. Guilde

Retour

Rejoindre une guilde

Les joueurs peuvent former une guilde pour discuter les uns avec les autres, se soutenir, partager leurs stratégies et se battre ensemble lors de rallyes. Pour rejoindre une guilde, vous devez en faire la demande ou rejoindre une guilde ouverte. Vous pouvez le faire en appuyant sur le bouton "Alliés" dans le menu du bas :

Vous pouvez choisir de rejoindre une guilde existante dans la liste des suggestions qui vous seront présentées. Vous pouvez également rechercher une guilde spécifique en utilisant son nom ou son tag. Vous pouvez également affiner votre recherche en limitant les résultats à une "langue de travail" spécifique de la guilde que vous recherchez.

Certaines guildes seront ouvertes et vous pourrez devenir membre immédiatement sans envoyer de demande. D'autres guildes nécessiteront l'approbation manuelle de leurs dirigeants.

Pour rejoindre une guilde ouverte, sélectionnez-la dans la liste et utilisez le bouton "Rejoindre" :

Remarque : vous ne pouvez être membre que d'une seule guilde à la fois. Si vous souhaitez rejoindre une autre guilde, vous devez d'abord quitter celle où vous êtes.