5. Guilde

Retour

Discuter avec vos guildiens

En tant que membre d'une guilde, vous avez accès au chat de guilde, un lieu utile pour partager votre expérience et vos stratégies.

Vous pouvez accéder au chat via la barre juste au-dessus du menu du bas :

Le chat sera le principal canal de conversation rapide de votre guilde. Veillez donc à le surveiller !

Astuce : vous pouvez basculer entre les conversations de guilde et du Monde en appuyant sur l’icône située à gauche ou en balayant d’un côté ou de l’autre.