1. Consigli base

Ricerche

Templi

Per garantire potenziamenti permanenti alla tua città e per assicurarti la prosperità, puoi ricercare differenti poteri divini nei tre grandi templi della città.

Questi templi sono localizzati nei lati della piramide, come il palazzo:

• Tempio del benessere
  • Tempio della guerra
  • Tempio della difesa

Ogni potere divino può essere ricercato fino ad un certo livello per massimizzare il suo potere; alcuni necessitano di ricercane altri prima ma tutti ti costeranno tempo ed elisir.

Poteri divini

I Poteri divini Possono dare importanti benefici, ad esempio:

• Marce extra
  • Produzione e stoccaggio di risorse migliorate
  • Unità migliori
  • Tempo per lo scudo maggiore

Elisir

L'Elisir è una risorsa di grande valore, che può essere raccolta in pochi modi:

1. Generata nel santuario
  2. Raccolta dai pozzi sulla mappa
  3. Guadagnata come ricompensa degli eventi