4. Guardiões

Voltar

Visão Geral dos Guardiões

Os Guardiões são criaturas míticas que podem dar bónus à sua cidade ou às suas tropas - de uma forma incrível!

Invocar cada Guardião

Se tiver material suficiente de cada Guardião, poderá invoca-lo e ele ficará para sempre ao seu dispor. Cada Guardião tem um tipo de material diferente, a sua raridade irá definir a quantidade de material necessário para o invocar ou evoluir.

Recolher materiais dos Guardiões

Poderá recolher materiais ao interagir com funcionalidades no Mapa Mundo, como caçar Feras ou a lutar nas Masmorras. Algum material, de certos Guardiões, poderá apenas ser encontrado nas Masmorras, dado que esses Guardiões são demasiado poderosos para andar a passear pelo mapa.

Evolua todos os Guardiões

A cada evolução os seus Guardiões irão desbloquear novas habilidades. Eles são muito poderosos, e quantos mais tiver - e mais evoluídos forem - mais capacidade terá para os utilizar dependendo das suas necessidades em batalhas, ou para usufruir dos bónus na cidade.

Maximizar os Guardiões

Ao evoluir os Guardiões irá melhorar as suas habilidades e estatísticas. Cada Guardião pode ir até ao nível 50, e o seu verdadeiro potencial é mostrado nos níveis mais elevados! Cada Guardião tem uma sub-página neste guia, dessa forma poderá consultar todos os detalhes.

Captura e sacrifício

Assim que você e o seu adversário em batalha tenham atingido o nível 10 do Palácio, poderão capturar os Guardiões um do outro. Após capturar e manter prisioneiro um Guardião adversário durante um certo período de tempo (nota: enquanto tiver um Guardião em cativeiro, o seu dono saberá sempre onde está a sua cidade. Ao ter um Guardião preso na jaula também fica impedido de ativar o escudo de proteção). Após terminar o tempo necessário, em que retém o guardião, poderá aí sacrifica-lo e ganhar bónus para a sua cidade. Esse tempo após captura até ao sacrifício existe de forma a dar ao dono do Guardião hipóteses de o recuperar. Após ser sacrificado ele voltará ao seu dono, podendo ser ressuscitado e mantendo as suas habilidades ou então regressando à cidade com habilidades menores.