4. Guardiões

Voltar

Equipamentos de Forja e dos Guardiões

Construindo a Forja
A Forja é o edifício que terá de construir de forma a produzir equipamentos para os seus Guardiões. O Palácio tem que estar a nível 5 de forma a poder iniciar a construção da forja.

Material de Forja
Recolhendo Material de Forja
Para ser possível forjar equipamentos para os Guardiões, terá que recolher material de forja. Isto é conseguido ao atacar apóstatas nas masmorras, ou ao atacar bestas no mapa. O material de forja que irá receber dependerá do tipo e do nível das bestas ou apóstatas atacadas.

Tipos de Materiais de Forja
Existem 9 tipos de materiais de forja divididos em 3 categorias:

• Comuns - Cobre, Ichor, Ankh
  • Raros -  Prata, Óleo de lótus, Heirloom
  • Lendários - Ídolos cósmicos, Poeira Lunar, Eternum
Dependendo do tipo de equipamento que pretende forjar, irá necessitar diferentes quantidades de diferentes tipos de materiais.

Equipamento

Tipos de Equipamento
Existem 6 tipos de equipamentos que pode forjar e associar aos seus Guardiões:

1. Arma
  2. Armadura
  3. Capacete
  4. Anel
  5. Amuleto
  6. Ornamento
A cada momento os Guardiões podem utilizar um equipamento de cada tipo. A partir do momento que um Guardião utiliza um dos equipamentos, esse equipamento fica associado ao Guardião - todos os restantes Guardiões ficam impossibilitados de o utilizar.

Raridade dos equipamentos
Tal como os materiais de forja, os equipamentos também têm três níveis de raridade:

• Comuns - com um bónus
  • Raros - com dois bónus
  • Lendários - com três bónus

• Nível dos equipamentos
    Todos os equipamentos são divididos por níveis. Existem 4 níveis, assim sendo, os equipamentos Lendários de nível 4 são os mais poderosos do jogo.

Equipamentos e sacrifício
    Sacrificar um Guardão não afecta o estado dos equipamentos. Os equipamentos serão mantidos quando o Guardião regressa ao seu mestre.
    Consequentemente, quando sacrifica um guardião irá apenas receber os bónus do mesmo - os bónus dos equipamentos não serão considerados.