2. Tropas e Batalhas

Voltar

Princípios Básicos

O resultado de cada ataque vai variar em função de vários fatores. O tipo de tropas, a quantidade, o nível, os Guardiões e os bónus influenciam o resultado. Ter mais poder numa batalha não é garantia de sucesso pleno, deve escolher as melhores tropas para atacar cada adversário.

Ganhar uma batalha

Como regra geral, podemos considerar que quem causar mais baixas será o vencedor. Esta regra será aplicada sempre que existam tropas sobreviventes num ataque. Em caso de empate será o atacante o vencedor.

Esta regra não se aplica no caso de um dos lados ser completamente aniquilado. No caso dos dois lados perderem todas as tropas o defensor será o vencedor.

Captura do Guardião

Quando ganha a batalha contra o exército de um adversário, terá a oportunidade de capturar o Guardião que o seu adversário utilizou na batalha (caso você e o seu adversário tenham já atingido o nível 10 do Palácio). Após essa captura poderá sacrificar o Guardião do adversário de forma a conseguir bónus para a sua cidade.