2. Tropas e Batalhas

Voltar

Bónus de Combate

Existem alguns tipos de melhorias que irão afectar diretamente o resultado de uma batalha:

Poderes DivinosPoderá pesquisa-los no Tempo da Guerra, estas melhorias irão aumentar as características das unidades em aspectos específicos (dano, defesa, cerco, força elementar, capacidade de pilhagem).

Reforços

Os Reforços são itens que melhoram determinadas funcionalidades e que terão um tempo de funcionamento limitado (horas).

Após esse tempo o efeito irá terminar e os seus exércitos irão regressar aos valores base (podem ainda sofrer melhorias por outros factores como os bónus fornecidos pelos Guardiões das cidades).

Guardiões

Os Guardiões da sua cidade podem adicionar bónus específicos às suas tropas, existem bónus muito significantes como os de defesa. Estes reforços são aplicados a todas as tropas da cidade, ou a todas as tropas que estejam a atacar juntamente com esse Guardião.

Por exemplo, estes são os bónus aplicados por um Entmoor evoluir a nível 19 com 2 estrelas.

Como pode ver, a última posição está pouco nítida, isso significa que ficará apenas disponível no próximo nível de evolução do seu Guardião, neste caso do Entmoor