Fragen zum Spiel

Zurück

Ich bin gerade auf einer Welt gestartet aber habe noch keine Inselquest bekommen.

Du erhältst erst Inselquests, nachdem mindestens eine der folgenden Bedingungen erfüllt wurde:

• die Tutorialquest "Tägliche Herausforderungen" wurde beendet oder
  • nach dem ersten Login mit mehr als 750 Punkten (du musst dich aus- und wieder einloggen)

Außerdem erhältst du natürlich nur Inselquests auf Inseln mit Bauerndörfern. Auf kleinen Inseln gibt es keine Inselquests.