Allianzen

Zurück

Unser Gründer unserer Allianz ist seit vielen Tagen inaktiv und wird auch nicht zurückkommen. Was passiert, wenn sein Konto gelöscht wird?

Wenn es nur einen Gründer gibt und dessen Konto gelöscht wird, werden die Gründerrechte automatisch an ein Mitglied mit dem Leiter-Status übertragen.
Wenn es mehr als einen Leiter in der Allianz gibt, werden die Rechte an das Allianzmitglied vergeben, das die niedrigste Benutzer-ID hat (d.h. den Spieler mit dem frühesten Anmeldedatum).
Gibt es keine Leiter, erhält das Mitglied mit den meisten administrativen Rechten (z.B. Forenmoderator usw.) und der niedrigsten Benutzer-ID die Gründerrechte.
Sollte es überhaupt kein Mitglied geben, das irgendwelche Rechte besitzt, gehen die Gründerrechte auf den Spieler mit der niedrigsten Benutzer-ID innerhalb der Allianz über.