1. Compte

1. Compte

1. Compte

Comment supprimer mon compte sur un seul monde ?

Dans le monde dans lequel vous souhaitez supprimer votre compte, allez dans les "Réglages" puis cliquez sur "Supprimer le compte". Vous devez saisir votre mot de passe pour autoriser la suppression du compte. 

Cela prend environ 7 jours avant que le compte ne soit supprimé. Cependant, cela supprimera le compte uniquement sur le monde sur lequel vous avez autorisé la suppression. Le compte de jeu général et la progression sur les autres mondes resteront intacts.