Je voudrais supprimer mon compte de jeu totalement et/ou supprimer toutes les données stockées.

Nous sommes tristes de vous voir partir !

Si vous avez toujours un monde de jeu actif : connectez-vous, ouvrez les réglages et cliquez sur Gestion de la Confidentialité des Données. Une nouvelle fenêtre s'ouvre et vous pouvez faire défiler jusqu'en bas et cliquer sur le lien qui vous amènera à la page de suppression.

Si vous n'avez plus de compte actif : Veuillez contacter notre équipe d'assistance.