Puis-je jouer à Grepolis avec d'autres personnes partageant mon foyer ?

Bien sûr, vous pouvez. La seule chose que vous devez tous faire c'est saisir le partage de connexion entre vous. Allez dans les réglages puis cliquez sur Partage de connexion Internet et saisissez les pseudos des autres personnes :

Dans l'application mobile, il n'est pas possible de saisir de partage de connexion. Veuillez vous rendre dans la version via navigateur pour cela.