Premium

Indietro

Ho invitato un amico ma non ho ricevuto la ricompensa delle monete d'Oro quando ha raggiunto i 3000 punti. Perché?

Apri "Invita amico" nel menu a sinistra e vai alla scheda "Giocatori Reclutati". Fai clic sul pulsante Ottieni accanto al suo nome per riscattare la tua ricompensa di monete d'Oro.

Puoi ottenere monete d'Oro solo per 10 giocatori invitati. Se il tuo amico ha iniziato a giocare in un altro mondo prima del tuo invito, non otterrai le monete.