Premium

Indietro

Ho acquistato un pacchetto per un evento, ma sfortunatamente non riesco a trovare i prodotti che ne fanno parte. Perché?

Mentre le monete d'oro acquistate sono disponibili su tutti i mondi di gioco, questo non si applica ai pacchetti (evento). Gli articoli elencati nel pacchetto saranno disponibili solo nel mondo di gioco in cui hai effettuato l'acquisto. Gli articoli possono essere trovati nell'inventario esteso facendo clic sul tuo inventario.