Premium

Indietro

Perchè non posso scambiare le monete d'Oro al emrcato?

Hai bisogno che il livello del mercato sia 5 per commerciare le monete d'Oro.

Alcuni metodi di pagamento hanno un periodo di verifica, durante il quale non puoi scambiare le monete d'Oro. Potrebbero essere necessari fino a 42 giorni (addebito diretto) o 60 giorni (carta di credito, Paypal, Skrill) per verificare un acquisto.

Non è possibile scambiare monete d'Oro ottenute gratuitamente da accessi giornalieri, convalida e-mail o altre funzionalità.