Problemi tecnici ed incompatibilità

Indietro

Alcune delle cose che posso fare sul PC non posso farle sull'app. Perchè?

L'app di Grepolis è progettata come un'app complementare che non sostituisce completamente la versione browser, quindi non tutte le funzionalità sono disponibili.

Mentre l'app è ancora in fase di sviluppo, lavoriamo per implementare le funzionalità chiave per essere in grado di attaccare e difendersi mentre si è in movimento. Tuttavia, alcune funzionalità più complesse o funzionalità  mirate alla convenienza non verranno mai introdotte per l'app. Ti preghiamo di considerare la versione browser di gioco come l'intero spettro di tutte le funzionalità disponibili.