Como posso alterar a minha senha?

Abra a janela das configurações, vá até aba Alterar senha e clique no botão "Pedir nova senha".

Uma mensagem será enviada ao seu e-mail. Clique no link incluído na mensagem e escolha a sua nova senha.

Se você estiver conectado ao Facebook, esta não será uma opção. Você pode, no entanto, usar o mecanismo de quem esqueceu a senha para criar uma nova senha, caso o seu endereço de e-mail esteja ativado.

Caso necessite de ajuda, não hesite em contatar a nossa equipe de suporte.