Artigo

Como faço para excluir a minha conta em apenas um mundo?

No mundo em que você deseja excluir a sua conta, vá em "Configurações" e então na aba "Excluir conta". Você precisará colocar a sua senha para autorizar a exclusão da conta.

Levará aproximadamente 7 dias para que a conta seja excluída. No entanto, a exclusão da conta só ocorrerá no mundo que você autorizou esta ação. A conta geral do jogo e o progresso nos demais mundos permanecerão intactos.