Posso transferir a minha conta para outra pessoa?

Transferir sua conta para outro jogador não é possível na maioria das circunstâncias por motivos de privacidade. Uma conta só pode ser transferida com o consentimento explícito da equipe de suporte e somente no caso de não termos preocupações com a privacidade. Caso deseje transferir sua conta, entre em contato com a equipe de suporte para que possamos determinar se podemos abrir uma exceção, mas observe que, na maioria dos casos, essas solicitações serão rejeitadas. A transferência de uma conta sem permissão pode levar à aplicação de sanções na conta.