Jogo

Como pode o meu oponente enviar tantos feitiços nas minhas unidades?

Você possui um máximo de 500 favores, mas pode ser aumentado para 590 se você ganhar artefatos (ou seja, se você for um membro da aliança vencedora em um mundo com a Fagulha de Zeus).

Você também pode economizar em itens como a "Bênção de Favor", que preenche instantaneamente sua reserva de favores.

Há também a possibilidade de gerar favores instantâneos com os heróis.
Além disso, você também pode obter a habilidade de roubar favores de outros jogadores através da pesquisa "Pilhagem de Templos", que também é adicionada instantaneamente ao seu conjunto de favores.