Jogo

Todos os meus ataques importantes possuem sorte negativa. Por quê?

A sorte tende a ficar por volta de 0. Por vezes pode chegar até +30 / -30.
A sorte é cega. Ela não sabe se um ataque foi cancelado ou enviado para uma missão da ilha, se é um ataque fake ou importante na sua campanha. Ela apenas adiciona um número aleatório (ponderado para 0) à equação. Você pode ter uma sequência de azar, mas a maré pode virar. Sentimos por você ter tido má sorte com esta variável.