Jogo

Como alguns jogadores fazem para planejar seus ataques com tanta perfeição?

Cada mundo possui suas próprias configurações de duração de 10 segundos, que adicionam um elemento de tempo aleatório ao ataque, tornando mais difícil de encaixar ataques com perfeição.

Todavia, é possível cancelar e reenviar ataques, para chegar perto dos resultados desejados. Há diversas formas de fazer isso. Muitos jogadores veteranos são experientes para cronometrar ataques. Sua melhor aposta seria de perguntar a sua aliança sobre como alcançar resultados melhores.