Problemas técnicos e compatibilidade

Voltar

Há coisas que faço no PC mas não posso fazer quando uso o App. Por quê?

O aplicativo do Grepolis foi projetado como um complemento que não substitui totalmente a versão de navegador, portanto, nem todas as funcionalidades estarão disponíveis. Se você tiver boas sugestões para o nosso aplicativo, sinta-se à vontade para compartilhá-las conosco em nosso fórum [LINK].

Enquanto o aplicativo continua em desenvolvimento, trabalhamos na implementação das principais funções, para que possam atacar e defender de onde estiverem. Todavia, funções e recursos mais complexas dificilmente serão introduzidas ao aplicativo. Por favor, considere jogar na versão de navegador para ter acesso total a todos os recursos disponíveis.