1. Conta

1. Conta

Voltar

Como posso apagar a minha conta de um mundo?

No mundo que deseja remover, vá a "Configurações" e escolha a opção "Apagar conta". Irá precisar de introduzir a sua palavra-chave para autorizar a remoção de conta.

Demorará aproximadamente sete dias até a conta ser removida. Contudo, será apenas removida apenas no mundo selecionado. A conta geral e o progresso nos outros mundos manterão-se inalterados.