Como Jogar

Voltar

Irei estar de férias na próxima semana e sem internet e não quero perder as minhas cidades. O que posso fazer?

Pode ativar o modo de férias para não se preocupar em perder suas cidades enquanto estiver fora do jogo por um tempo. Para fazer isso, vá para "Configurações" e depois para "Modo de férias".

Pode usar 42 dias de férias por ano e, se não for suficiente,  pode comprar mais 14 dias com ouro.

Por favor, tenha em atenção que seu modo de férias só começará as 48h após a ativação,  ainda será vulnerável durante as primeiras 48h, por isso faz sentido preparar antecipadamente!

O modo de ferias aplica-se a todos os mundos dos jogos. Para obter informações mais detalhadas sobre o modo de modo de férias, consulte na nossa wiki.