Löschung des Accounts

Du kannst deinen Account und alle damit verbundenen Daten über den Bildschirm zur Datenverwaltung löschen. Bitte beachte, dass der Löschvorgang mehrere Tage dauert und du in dieser Zeit keinen Zugriff auf das Spiel hast.

Wichtig: Die Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden.

Bitte führe die folgenden Schritte aus:
  1. Öffne das Spiel
  2. Wähle "Einstellungen" aus dem unteren Menü
  3. Tippe auf den Button "Datennutzung".
  4. Scrolle nach unten.
  5. Tippe auf den roten Button, um dein Konto zu löschen. Denk daran - dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden!
Sobald du diesen Vorgang abgeschlossen hast, wird dein Account innerhalb weniger Tage gelöscht.