Compras

Volver

Pedí un producto a través de Google Play Store pero no lo recibí. ¿Qué puedo hacer?

Lamentamos que haya tenido problemas con su compra. Desafortunadamente, en casos excepcionales puede suceder que no recibas lo que compraste al realizar una compra con un dispositivo móvil. Esto puede deberse, por ejemplo, a una conexión a Internet perdida o inestable de su dispositivo móvil durante el proceso de pago. Pero no te preocupes, ¡te ayudaremos a conseguir lo que compraste!

Si compraste gemas, un paquete o cualquier otra compra dentro de la aplicación en Heroes of History a través de Google Play Store pero no recibiste nada, hay algunos pasos que puedes seguir tú mismo:

1.  Simplemente abre la tienda dentro de la aplicación nuevamente; entonces podrás obtener el producto.
  2.  Si esto no resuelve su problema, cierre la aplicación e iníciela nuevamente. Para hacerlo, fuerce la detención del juego a través de  ajustes del dispositivo > Administrador de aplicaciones.
Si cerrar la aplicación del juego no ayudó, comuníquese con nuestro equipo de soporte. Puede hacerlo utilizando un botón encima o debajo de este artículo.

Para investigar el estado de su compra, necesitaremos el número de pedido (que comienza con GPA.**), que puede encontrar en el recibo que recibirá por correo electrónico de Google. Copie el número de GPA en texto o mediante captura de pantalla y adjúntelo a su ticket.

Si es necesario, puedes obtener más información sobre tu historial de compras a través de los servicios de Google, más precisamente a través de este enlace.

Nota: Sin el número de pedido, no es posible rastrear ni devolver ningún artículo, ¡así que no lo olvides!

Cada transacción en nuestro juego se realiza a través de Google Play (o iTunes, si juegas en un dispositivo iOS). Por lo tanto, debes comunicarte con Google directamente si sigues teniendo problemas, como pagos rechazados o una cuenta no válida, al intentar realizar una compra dentro de la aplicación.

Para obtener más información de Google, toque aquí.