He perdido mis gemas, puede que las haya gastado sin darme cuenta.
Las transacciones de gemas en el juego son definitivas y, en la mayoría de los casos, no se pueden revertir, incluso si la compra no fue intencionada.
Para asegurarte de que esto no ocurra, te recomendamos encarecidamente que no desactives la notificación de gasto de gemas. Está activa de forma predeterminada.

Si desactivaste esta ventana emergente de confirmación por error, puedes activarla de nuevo siguiendo las instrucciones a continuación. Al activar este ajuste, siempre recibirás un aviso para confirmar antes de gastar gemas.
1. Despliega el menú inferior y toca tu avatar de jugador a la derecha.
2. Selecciona la pestaña de
Ajustes a la izquierda.
3. Asegúrate de que la
Confirmación de gasto de gemas esté
ACTIVADA.

Si no estás seguro de qué pasó con tus gemas, contacta con nuestro equipo de Atención al cliente desde los ajustes del juego. Para ayudarnos a investigar más rápido, dinos aproximadamente cuándo notaste que faltaban las gemas.
Artículos relacionados