Informations de jeu

Retour

Comment procéder à l'Ascension des Héros ?

Pour renforcer tes Héros et aborder des combats plus complexes, il est indispensable d'accroître leur puissance. Tous les 10 niveaux, ton Héros devra passer par une Ascension afin de libérer tout son potentiel.

L'Ascension est essentielle, car elle augmente les statistiques de base de ton Héros et permet de débloquer des niveaux plus élevés. Tu trouveras les matériaux nécessaires à l'Ascension dans l'onglet "Améliorer" du Héros. Ces matériaux incluent des insignes et divers objets, que tu peux obtenir lors de certaines rencontres sur la carte de campagne.

À partir du niveau 40, des matériaux légendaires seront requis pour l'Ascension. Ces ressources sont plus rares et difficiles à acquérir, alors sois attentif pendant tes aventures pour les récupérer.
234039ef9504a43ec1be43fce0303bbb