Perché non ricevo più le notifiche push sull'app mobile?

Ci sono alcuni scenari in cui le notifiche delle app possono smettere di funzionare, la maggior parte dei quali purtroppo non possiamo influenzare direttamente.
Poiché i motivi per cui le notifiche non vengono visualizzate possono variare notevolmente tra dispositivi, sistemi operativi e comportamento del giocatore, ecco alcuni suggerimenti e trucchi per riattivare le notifiche delle app:

• Controlla se le notifiche push sono abilitate nell'app (Impostazioni → Notifiche push). L'app può visualizzare le notifiche solo se sono abilitate nelle impostazioni. Assicurati di selezionare tutte le azioni per cui desideri ricevere notifiche.
  • Controlla le impostazioni di notifica del tuo telefono. Di solito si trovano nella sezione Impostazioni app o Impostazioni notifiche del tuo dispositivo. Se le notifiche sono disabilitate sul dispositivo, Heroes of History non può ricevere alcuna notifica, anche se sono abilitate all'interno dell'app.
  • Controlla le opzioni di risparmio energetico/prestazioni del tuo dispositivo e verifica se è possibile effettuare eccezioni/regolazioni per le app in esecuzione in background. I sistemi operativi mobili più recenti offrono ampie opzioni di risparmio energetico e prestazioni. Sfortunatamente tendono a chiudere o limitare le app e i processi in esecuzione in background di default, al fine di migliorare la durata della batteria o le prestazioni del dispositivo. L'app Heroes of History richiede un servizio in esecuzione in background per ricevere e visualizzare le notifiche push in modo tempestivo e affidabile. Poiché le impostazioni variano notevolmente tra i diversi produttori di dispositivi, fai riferimento alla documentazione ufficiale su come impostare le eccezioni per garantire che tutte le notifiche vengano ricevute.
  • Assicurati che il tuo dispositivo sia connesso ai servizi Play Store o App Store. Devi avere una connessione attiva ai servizi del provider dello store del tuo dispositivo per ricevere le notifiche.
  • Se nessuna delle soluzioni precedenti funziona, disinstalla e reinstalla l'app e cancella la cache dell'app. Assicurati inoltre di aggiornare il sistema operativo del tuo dispositivo ogni volta che è disponibile un aggiornamento.