Come posso accedere al server di Anteprima?

Il server di anteprima è attivo e accessibile esclusivamente tramite il tuo browser da un PC!!

Puoi unirti all'avventura qui: https://zz-play.heroesofhistorygame.com/

Cosa Aspettarsi
Accesso Anticipato ai Contenuti Futuri
Sarai tra i primi a sperimentare e testare le nuove funzionalità e i contenuti in arrivo, prima che vengano pubblicati ufficialmente. Il tuo feedback sarà fondamentale per assicuraci che tutto funzioni correttamente.

Potenziali Bug
Poiché si tratta di un server di anteprima, potresti incontrare alcuni bug. La tua pazienza e i tuoi feedback ci aiuteranno a perfezionare il gioco.

Crescita Graduale
Stiamo espandendo gradualmente il numero di test, aumentando il carico sul server. Aspettati di ricevere regolarmente nuovi contenuti in anteprima man mano che lo sviluppo del gioco procede.

Note Importanti
Separato dalla Versione Ufficiale
Il server di anteprima è completamente separato dal gioco live. Dovrai creare un nuovo account e i progressi fatti sul server di anteprima non saranno trasferiti nella versione ufficiale.

Unisciti a noi in questo entusiasmante viaggio e contribuisci a plasmare il futuro di Heroes of History!