Wie setze ich meinen Account zurück oder starte das Spiel neu?

Es ist sehr einfach, den Fortschritt zurückzusetzen oder das Spiel neu zu starten. Du musst lediglich die App deinstallieren und anschließend erneut installieren. Starte dann das Spiel und du bekommst einen brandneuen Account.

Alternativ dazu kannst du auch den App-Cache leeren und alle gespeicherten Daten über die Einstellungen Ihres Geräts entfernen. Dadurch wird auch dein gesamter Spielfortschritt entfernt und du erhältst einen neuen Account, wenn du die App erneut öffnest.

Bitte beachte, dass es sich hierbei tatsächlich um einen vollständig seperaten Account handelt - es besteht keinerlei Verbindung zu deinem bisherigen Spielfortschritt, und es gibt keine Möglichkeit, den Fortschritt deines vorherigen Accounts wiederherzustellen, wenn dieser auf diese Weise zurückgesetzt wird.