¡Nuevo en el juego!

Volver

¡Actualizar tu nick y foto de perfil!

Puedes cambiar tu foto de perfil en cualquier momento tocando tu foto de perfil en la parte superior izquierda del juego. Desbloquea más fotos de perfil a medida que avanzas en el juego. ¿Las coleccionarás todas?

En el mismo menú, también puede actualizar tu nick. Importante: ¡Protege tu identidad en línea! Nunca uses un nombre real u otra información que pueda identificarte como una persona real. En caso de que hayas utilizado accidentalmente información confidencial en tu nick o en otro lugar, comunícate con nuestro equipo de soporte si necesitas ayuda para modificarlo.