Nouveau dans le jeu !

Retour

Est-il nécessaire de connecter des bâtiments ou de placer des rues ?

Non, vous pouvez placer tous vos bâtiments n'importe où sur l'île et ils fonctionneront pleinement ! Et bien qu'il soit possible de construire des rues via les décorations qui se trouvent dans le menu Construction, ces rues ne sont pas nécessaires pour que les bâtiments fonctionnent - elles ne sont là que pour rendre votre camp encore plus joli !